Однажды на одном из форумов я беспечно предположил, что рак и табак не связаны между собой. В ответ я получил кучу оскорблений, а также требования моей квалификации для таких смешных заявлений. Окей, вот они! Их много, и это заинтересует тех, кто смакует истину.
Прежде, чем читать это - будьте добры, очистите свой ум от ваших предубеждений и верований. Потому что то, о чем вы прочтете, может шокировать вас. У вас будет искушение закрыть эту страницу, и вы можете это сделать.
Но именно этот тип демонстративной идеологической обработки вынудил вас верить тому, что является явно неправильным.
Сейчас каждый верит, что курение - это плохо для вас. Если вы не согласны - вы рискуете быть обвиненным в безумии.
Дело в том, что не имеет значения, является ли курение плохим или хорошим для вас, не имеет значения, нагревается ли Земля или охлаждается.
Что действительно важно - это то, что нам лгали... лгали в течение такого периода времени, с таким повторением, что дезинформация стала "правдой".
Табак является лишь одним пунктом из списка выдумок.
Анти-табачное лобби (АТЛ) оказалось настолько успешным, что сказав то, что я собираюсь сказать - сделает меня помешанным. По крайней мере, есть сомневающиеся в глобальном потеплении. Если это случится с дебатами насчет курения, то это может случиться и с множеством других вещей, в которые мы ДОЛЖНЫ верить, по мнению нашего правительства.
Речь идет не о курении, а о ЛЖИ, которую нам говорят о курении.
© Ника ГольцЕсли они могут лгать о курении, о чем еще они могут нам лгать?
Комментарии: Машина анти-табачной пропаганды набирает обороты