Сегодня мы рассмотрим Резюме заключений об опасности, исходящей от
болидов и метеоритов, приведённых Виктором Клубом в его письменном обращении к директору Европейского управления воздушно-космических научных исследований в 1996 г. (за 5 лет до 11 сентября 2001 г.), а также несколько других вопросов.
Меня часто обвиняют в "нагнетании страха", потому что я поднимаю эту тему вновь и вновь. Также я нахожу удивительным тот факт, что большой прорыв в моём
эксперименте по сверхсветовой коммуникации произошёл в тот же день (практически в момент первого столкновения), когда фрагменты кометы Шумейкера-Леви начали падать на Юпитер, и что во время этого общения со "мной в будущем" столь много внимания было уделено теме кометных потоков и кометных фрагментов, периодически проносящихся сквозь Солнечную систему, принося разрушение и смерть на нашу планету. В результате изучения этой темы, на которую меня вдохновил этот контакт, я написала 800-страничную книгу
The Secret History of The World, посвящённую теме вызванных кометными взрывами катастроф, которые, по всей видимости, неоднократно повторялись на протяжении нашей истории.
В первое время после публикации результатов этого эксперимента меня поражало количество нападок, которым я подвергалась со всех сторон. Меня обвиняли в "ченнелинге пришельцев" (что не соответствует действительности), в намерении "основать новый культ" (что может быть культового в изучении научных тем и изобличении религии в мошенничестве?) и так далее. Всё это поначалу причиняло мне боль и озадачивало меня, однако теперь я счастлива, что это приняло такой оборот: это помогло мне лучше понять натуру людей, правящих нашим миром: тех, кто хочет скрывать от нас правду с целью остаться у власти - всех тех, кто устраивает такие вещи как "война с терроризмом", чтобы скрыть от нас будущие события, которые с лёгкостью могут привести к падению нашей цивилизации, а также тех, кто знает о возможности выжить после кометной бомбардировки и желает стать единственными выжившими после этой катастрофы, и плевать хотел на всех остальных.
Комментарии: Очень интересная новость, особенно учитывая следующее:
Переполненные небеса from Sott.net on Vimeo.